Photo non contractuelle
L'Espagne triomphe de l'Allemagne dans un match épique en demi-finale de l'Euro Espoirs
Articles similaires

2 minutes

Victoire espagnole au bout du suspense

La Roja élimine l’Allemagne et se qualifie pour les demi-finales de l’Euro grâce à un but crucial en prolongation

Vendredi, l’Espagne a assuré sa place en demi-finales en battant l’Allemagne à Stuttgart (2-1) dans un match tendu et intense. Les hommes de Luis de la Fuente restent invaincus et affronteront le vainqueur du match France-Portugal.

Dani Olmo, héros inattendu de la Roja

Le milieu de terrain de Leipzig a marqué un but crucial en seconde période, avant de délivrer une passe décisive en prolongation pour offrir la qualification à l’Espagne. Un remplaçant au coup d’envoi, il a su saisir sa chance suite à la blessure de Pedri en début de match.

L’Allemagne échoue à se qualifier

Malgré le soutien de son public en tant que pays hôte, l’Allemagne n’a pas réussi à se qualifier pour le dernier carré de la compétition. Une défaite qui laisse le Mannschaft à la porte des demi-finales pour la première fois depuis 2016.

Un match intense entre l’Allemagne et l’Espagne en demi-finale du Championnat d’Europe Espoirs

Le match entre l’Allemagne et l’Espagne en demi-finale du Championnat d’Europe Espoirs a tenu toutes ses promesses. Une rencontre intense et disputée qui a vu plusieurs rebondissements.

Des actions décisives en fin de rencontre

C’est lors des dernières minutes de la prolongation que les choses se sont vraiment emballées. Maximilian Mittelstädt a ouvert le score pour l’Allemagne, avant que Mikel Merino n’égalise pour l’Espagne avec une superbe tête imparable pour le gardien adverse.

Des absences notables pour la demi-finale

Cependant, l’Espagne devra faire sans certains de ses titulaires pour la prochaine rencontre. Alvaro Morata, Robin Le Normand et Dani Carvajal seront absents en raison de suspensions à la suite de cartons jaunes reçus lors de ce match tendu. Une situation qui pourrait compliquer la tâche de l’équipe espagnole pour la suite du tournoi.