Turquie triomphe de la Géorgie avec brio lors de l'Euro 2024

2 minutes

La rencontre électrisante entre la Turquie et la Géorgie

La rencontre entre la Turquie et la Géorgie lors de l’Euro 2024 a tenu en haleine les 80 000 spectateurs présents au Signal Iduna Park de Dortmund. Dans un groupe F relevé, la Turquie a finalement remporté le match sur un score de 3-1.

Des actions décisives et sensationnelles

Les actions décisives de la rencontre, notamment les buts marqués par Mert Müldür, Arda Güler et Kerem Aktürkoglu pour la Turquie, ainsi que Georges Mikautadze pour la Géorgie, ont été à la fois différentes et sensationnelles.

La surprise de Mert Müldür, défenseur offensif

Le défenseur droit Mert Müldür du Fenerbahce a marqué le premier but de la rencontre d’une magnifique volée (25e). Sa prestation remarquable et son implication sur le terrain ont été des éléments clés de la victoire de la Turquie.

Turquie s’impose face à la Géorgie dans un match riche en rebondissements

Dans un match très disputé entre la Turquie et la Géorgie, c’est finalement l’équipe turque qui l’emporte sur le score de 3-1. Retour sur les moments clés de cette rencontre pleine de suspense.

Des actions décisives

Le premier but est inscrit par Georges Mikautadze sur une belle passe de Giorgi Kochorashvili à la 32e minute. En seconde période, c’est Arda Güler qui fait parler sa puissance en envoyant le ballon dans la lucarne d’une frappe spectaculaire à la 65e minute. Enfin, Kerem Aktürkoglu scelle la victoire des Turcs dans les arrêts de jeu en profitant d’une contre-attaque bien menée.

Un match animé jusqu’au bout

Malgré quelques rebondissements, notamment avec l’annulation d’un but pour hors-jeu de Kenan Yildiz, les deux équipes se sont livrées une bataille intense sur le terrain. Entre les dribbles, les duels et les retournements de situation, les spectateurs du Signal Iduna Park ont assisté à un spectacle haletant jusqu’au coup de sifflet final.