Novak Djokovic triomphe dans un match épique face à Musetti à Roland-Garros

2 minutes

Novak Djokovic remporte difficilement son match face à Lorenzo Musetti à Roland-Garros

Le numéro un mondial et détenteur du titre, Novak Djokovic, a dû batailler ferme pour se défaire de l’Italien Lorenzo Musetti au troisième tour de Roland-Garros. Avec un score final de 7-5, 6-7 (6/8), 2-6, 6-3, 6-0, Djokovic a réussi à s’imposer en cinq sets contre le 30e mondial.

Un match marathon au bout de la nuit

Mené deux sets à un dans un match qui s’est terminé à 3 heures 06 du matin, Novak Djokovic a su trouver les ressources nécessaires pour renverser la situation et remporter la victoire après 4 heures et 29 minutes de jeu. Ce match a également été marqué par le fait qu’il s’est terminé plus tard que tout autre match dans l’histoire de Roland-Garros.

Prochain défi : Francisco Cerundolo

En huitièmes de finale, Novak Djokovic sera opposé à l’Argentin Francisco Cerundolo, classé 27e. Cerundolo, qui n’a perdu qu’un seul set lors des trois premiers tours, représente un nouveau défi pour Djokovic dans sa quête d’un nouveau titre à Roland-Garros.

Djokovic en difficulté face à Musetti

Le numéro un mondial Novak Djokovic a connu des difficultés lors de son match contre Lorenzo Musetti au deuxième tour de Roland-Garros. Malgré un bon départ, Djokovic a laissé Musetti prendre l’avantage et s’imposer en trois sets à deux.

Un début de match prometteur pour Djokovic

Djokovic a d’abord dominé le match et a failli remporter les deux premiers sets. Cependant, Musetti a su profiter des erreurs de Djokovic pour revenir dans la partie et prendre l’avantage. Djokovic a finalement réussi à se reprendre et à remporter la victoire en cinq manches.