Les Bleues remportent une victoire décisive contre l'Angleterre

2 minutes

Les Bleues s’imposent à Newcastle

L’équipe de France féminine de football remporte une victoire importante en Angleterre face aux championnes d’Europe en titre. Les Bleues se sont montrées pragmatiques et ont réussi à s’imposer 2-1 grâce à des buts d’Elisa De Almeida et de Marie-Antoinette Katoto.

Une victoire significative dans les éliminatoires de l’Euro 2025

Dans un groupe de qualification très relevé pour l’Euro 2025, l’équipe de France continue son parcours sans faute en remportant une troisième victoire en trois matchs. Les joueuses françaises occupent la première place du groupe A3 avec neuf points, devant la Suède et l’Angleterre.

Un début de match fébrile pour les Anglaises

Le début de match des Anglaises a été marqué par une certaine fébrilité, notamment avec une erreur de la gardienne Mary Earps. Malgré un but encaissé en première mi-temps, les Bleues ont su renverser la situation pour s’imposer et garder la tête des éliminatoires.

Performances impressionnantes lors du match France-Angleterre

Les Bleues continuent leur série de belles performances avec une victoire face à l’équipe d’Angleterre lors de leur dernier match.

Marie-Antoinette Katoto, l’héroïne du jour

C’est Marie-Antoinette Katoto qui s’est illustrée en inscrivant le but de la victoire à la 68e minute. Sa reprise de volée en pivot a permis à l’équipe de France de remporter une victoire importante.

Objectif qualification pour les championnats d’Europe et les Jeux olympiques

Avec cette victoire, les Bleues maintiennent leur cap vers une huitième qualification consécutive pour les championnats d’Europe. Hervé Renard a souligné l’importance de cette qualification pour bien se préparer pour les Jeux olympiques, qui sont l’objectif principal de l’été à venir.