Le duel épique entre le Bayern Munich et le Real Madrid à l'Allianz Arena

2 minutes

Match nul à rebondissements à l’Allianz Arena

Le Bayern Munich et le Real Madrid se sont neutralisés lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des champions, avec un résultat final de 2-2 à l’Allianz Arena. Les Bavarois, malgré une domination initiale, n’ont pas réussi à prendre l’avantage face à des Madrilènes réactifs.

Vinicius brille pour le Real Madrid

Vinicius a été l’homme du match pour le Real Madrid en inscrivant un doublé, dont un penalty crucial en fin de partie. Il a répondu aux attentes placées en lui en ouvrant le score sur une passe de Toni Kroos et en égalisant sur penalty face à Manuel Neuer.

Buts marquants et réactions en cascade

Leroy Sané a marqué pour le Bayern en effaçant Ferland Mendy avant de tromper le gardien adverse d’une frappe puissante. Harry Kane, co-meilleur buteur de la compétition, a converti un penalty à la suite d’une faute de Lucas Vazquez. Finalement, Kim Min-jae a concédé un penalty pour le Real Madrid en ceinturant Rodrygo. Le retour s’annonce donc palpitant au Santiago Bernabéu pour déterminer qui accédera à la finale.

Vinicius surprend Manuel Neuer d’une frappe puissante

Le jeune attaquant Vinicius a surpris Manuel Neuer avec une frappe puissante lors du match opposant le Bayern Munich au Paris Saint-Germain. Malgré la domination du Bayern en première période, c’est l’entrée de Raphaël Guerreiro qui a changé la donne.

Harry Kane en grande forme

Harry Kane a brillé lors de sa première saison au Bayern Munich en marquant huit buts en onze matchs de Ligue des champions. Avec ce total impressionnant, il est désormais co-meilleur buteur de la compétition aux côtés de Kylian Mbappé. Cependant, l’Anglais est toujours en quête de son premier trophée professionnel.

Changement tactique décisif pour le Bayern Munich

Malgré la domination du Bayern Munich en première période, l’équipe n’a pas réussi à se montrer très dangereuse. Cependant, l’entrée de Raphaël Guerreiro à la reprise a permis à Leroy Sané d’évoluer sur l’aile droite, ce qui a conduit à l’égalisation de l’ailier allemand et à une pluie d’occasions pour les Bavarois. Ce coup tactique a donc été décisif pour le Bayern dans ce match.