Photo non contractuelle
Rafael Nadal résiste à l'assaut de Pedro Cachin et se qualifie pour les huitièmes de finale à Madrid
Articles similaires

2 minutes

Rafael Nadal en difficulté face à Pedro Cachin

Rafael Nadal s’est imposé face à Pedro Cachin lors du troisième tour du Masters 1000 de Madrid, mais la victoire n’a pas été facile. Après 3 heures et 6 minutes de jeu, l’ancien numéro 1 mondial a remporté le match en trois sets (6-1, 5-7, 6-3) face à l’Argentin, classé 91e mondial.

Une victoire laborieuse pour l’Espagnol

Malgré un premier set dominé par Nadal, où il a rapidement pris l’avantage, le match a pris une autre tournure dans le deuxième set. Cachin a haussé son niveau de jeu et a réussi à breaker à deux reprises l’Espagnol, prenant ainsi l’avantage 4-1. Nadal a dû lutter pour revenir dans la partie et finalement remporter le match en trois sets.

Nadal se qualifie pour les huitièmes de finale

Grâce à cette victoire, Rafael Nadal se qualifie pour les huitièmes de finale du Masters 1000 de Madrid. Malgré la résistance de Pedro Cachin, l’Espagnol a su faire preuve de résilience pour décrocher sa place pour le prochain tour. Une victoire qui lui permet de continuer sa course vers un éventuel huitième titre dans la capitale espagnole.

Rafael Nadal s’impose face à Pedro Cachin après une lutte acharnée

Dans un match tendu, Rafael Nadal a réussi à prendre le dessus sur Pedro Cachin, malgré une résistance acharnée du joueur argentin.

Un match en dents de scie pour Rafael Nadal

Bien que l’Espagnol ait réussi à remporter le match en trois manches (5-7, 6-3, 6-3), sa prestation n’a pas été de tout repos. Nadal a montré des signes de fatigue physique et a connu quelques passages à vide tout au long de la rencontre.

Nadal doit se reprendre rapidement avant d’affronter Jiri Lehecka

A quelques jours de son prochain match contre le Tchèque Jiri Lehecka, Rafael Nadal devra recharger ses batteries et retrouver son meilleur niveau de jeu pour espérer continuer sa route dans la compétition.