Photo non contractuelle
Renversement de situation incroyable : l'OL s'impose face au PSG en demi-finale de la Ligue des champions
Articles similaires

2 minutes

Renversement de situation impressionnant

Les joueuses lyonnaises ont réussi un incroyable retournement de situation face au PSG lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions. Menées de deux buts jusqu’à la 80e minute, elles ont su s’imposer à domicile sur un score de 3-2.

Une victoire méritée

Les Lyonnaises ont montré un mental d’acier pour renverser la situation face à des Parisiennes pourtant bien parties pour l’emporter. Portées par leur public et par leur coach Sonia Bompastor, les joueuses ont fait preuve d’une force collective impressionnante pour arracher la victoire.

Confirmation du statut de l’OL

Malgré de nombreuses absentes de marque, l’Olympique Lyonnais a su confirmer son statut d’équipe référence dans le football féminin. Invaincues en championnat et toujours redoutables en Ligue des champions, les Lyonnaises ont prouvé une fois de plus qu’elles étaient les meilleures en Europe.

Performance de haut niveau de la gardienne parisienne Constance Picaud

Lors de la rencontre entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais en Ligue des champions, la gardienne parisienne Constance Picaud a signé une performance remarquable.

Marie-Antoinette Katoto brille avec deux buts

Marie-Antoinette Katoto a marqué deux buts en seulement quatre minutes lors du match. Son talent a été crucial pour le Paris Saint-Germain, qui a su convertir une opportunité juste avant la pause pour prendre l’avantage.

Retour compliqué pour les Parisiennes au match retour

Malgré la défaite, les Parisiennes ne perdent pas espoir et devront s’imposer à domicile lors du match retour pour espérer se qualifier pour leur troisième finale. De son côté, l’Olympique Lyonnais espère maintenir son avantage et se qualifier pour sa onzième finale européenne.