Toulouse et Strasbourg s'approchent du maintien en Ligue 1 grâce à leurs victoires décisives

2 minutes

Toulouse et Strasbourg s’approchent du maintien en Ligue 1

A cinq journées de la fin du championnat de Ligue 1, Toulouse et Strasbourg semblent se rapprocher de leur objectif de maintien.

Toulouse bat Rennes, tandis que Strasbourg domine Reims

Le TFC s’est imposé face à Rennes avec un score de 2-1, infligeant ainsi un troisième revers consécutif aux Bretons. De son côté, le Racing a battu Reims avec un score de 3-1 lors de la 29e journée. Ces victoires permettent aux deux clubs de compter désormais dix points d’avance sur la zone de relégation.

Rennes en difficulté et enchaîne les défaites

Rennes, neuvième au coup d’envoi, a subi son quatrième revers consécutif, le troisième en Ligue 1. Les Bretons voient ainsi leurs ambitions européennes compromises, malgré les attentes de leurs supporters. Malgré les tentatives de joueurs comme Benjamin Bourigeaud, Baptiste Santamaria et Guéla Doué, les Rennais n’ont pas réussi à renverser la tendance et enchaînent les défaites depuis la dernière trêve internationale.

Rennes concède une défaite face à Toulouse

Les Bretons ont été vaincus par Toulouse lors d’un match serré. Rennes a perdu Enzo Le Fée en blessure, tandis que Toulouse maintient sa position en 11e place avec 36 points.

Reims s’incline face à Strasbourg

Reims a connu une défaite contre Strasbourg malgré un bon départ avec un but de Keito Nakamura. Cependant, Kevin Gameiro a égalisé sur penalty avant qu’Amadou Koné ne reçoive un carton rouge. Strasbourg a finalement remporté le match 3-1.

Strasbourg enchaîne les victoires

Strasbourg a remporté sa quatrième victoire consécutive, se positionnant à la 12e place avec 36 points. L’équipe se maintient devant Lorient, le barragiste actuel, avec une avance de 10 points pour la fin de la saison.