Photo non contractuelle
Le Borussia Dortmund se qualifie brillamment pour les quarts de finale de la Ligue des Champions
Articles similaires

2 minutes

Le Borussia Dortmund se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions

Le Borussia Dortmund a remporté le match décisif contre le PSV Eindhoven avec un score de 2-0. La victoire a été notamment marquée par un but de Jadon Sancho dès la 3e minute, confirmant ainsi sa valeur en tant que recrue hivernale pour le club allemand.

Une victoire méritée à domicile

Le club allemand a dominé les Néerlandais lors de ce match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Grâce à une performance solide et efficace, le Borussia Dortmund a assuré sa qualification pour les quarts de finale de la prestigieuse compétition.

Jadon Sancho en héros du match

Jadon Sancho a brillé lors de cette rencontre en inscrivant un but précoce et crucial pour son équipe. Sa contribution à la victoire du Borussia Dortmund contre le PSV Eindhoven restera sans aucun doute gravée dans les mémoires des supporters du club allemand.

Le Borussia Dortmund résiste à la pression du leader néerlandais

Le club de la Ruhr, invaincu à domicile en Ligue des Champions cette saison, a dominé le match retour contre le leader du championnat néerlandais. Jadon Sancho a ouvert le score dès la 3e minute, suivi par un but de Marco Reus à la 90e +4.

Grâce à sa victoire face au leader néerlandais, le Borussia Dortmund valide son billet pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Le club allemand continue ainsi sa bonne performance dans la compétition européenne.

Le tirage au sort des quarts de finale prévu vendredi

Le tirage au sort des quarts de finale de la Ligue des Champions est prévu ce vendredi. Les supporters du Borussia Dortmund attendent avec impatience de connaître le prochain adversaire de leur équipe.