Le PSG accroché par Monaco en Ligue des Champions

2 minutes

Le PSG accroché à Monaco

Le Paris Saint-Germain a été accroché à Monaco lors de l’ouverture de la 24e journée de Ligue 1, enregistrant un deuxième match nul consécutif après celui contre Rennes (1-1). Malgré cela, les Parisiens restent largement en tête du championnat avec 12 points d’avance sur Brest.

Mbappé remplacé à la pause avant la Ligue des champions

Lors du match contre Monaco, Kylian Mbappé a été remplacé à la mi-temps, encore plus tôt que lors du match précédent contre Rennes. Cette décision, prise par l’entraîneur Luis Enrique, a été justifiée par des raisons sportives et la nécessité de s’habituer à jouer sans Mbappé, qui devrait quitter le club en fin de saison.

Préparation pour la Ligue des champions

Malgré la sortie prématurée de Mbappé, le Paris Saint-Germain se prépare pour le huitième de finale retour de la Ligue des champions contre la Real Sociedad. L’attaquant parisien s’est montré détendu et souriant après sa sortie et sera prêt pour ce match crucial.

Le Paris Saint-Germain a concédé un match nul face à l’AS Monaco lors de leur rencontre en Ligue des Champions. Les Parisiens, malgré une avance de 2-0 après le match aller, ont eu du mal à confirmer à l’extérieur, habitués à se compliquer la tâche dans cette compétition. De plus, ils ont dû composer avec les absences de Marquinhos, Danilo et la blessure incertaine de Marco Asensio.

Un Donnarumma impérial face à Monaco

Les Monégasques, de leur côté, ont dominé la première période en pressant haut et en mettant en difficulté la défense parisienne. Cependant, leur manque de réalisme devant le but a été criant, notamment face à un Gianluigi Donnarumma impérial qui a multiplié les parades. Les attaquants de l’AS Monaco ont buté à plusieurs reprises sur le gardien italien, laissant échapper des opportunités de marquer.

Une rencontre équilibrée et un bon test pour le PSG

Malgré quelques occasions de part et d’autre, le match s’est soldé par un match nul. L’entraîneur du PSG, Luis Enrique, a jugé ce résultat comme étant équitable et une bonne préparation avant d’affronter la Real Sociedad. Il a souligné la performance de son équipe en deuxième mi-temps, où ces derniers ont su renverser la tendance et montrer plus de force. Une rencontre qui servira de test pour l’équipe parisienne dans cette compétition européenne.