Lyon enchaîne les victoires et remonte au classement grâce à sa victoire contre Metz

2 minutes

L’Olympique lyonnais en pleine remontée au classement

L’Olympique lyonnais a poursuivi sa série de victoires en remportant un match crucial contre Metz, remontant ainsi au classement de la Ligue 1.

Lyon enchaîne les victoires

Vendredi 23 février, l’OL a décroché sa quatrième victoire consécutive en battant Metz 2-1. Sous la direction de Pierre Sage, l’équipe lyonnaise a réussi à remonter au dixième rang du championnat, après avoir été lanterne rouge en début de saison.

Metz en difficulté

De leur côté, Metz continue de s’enfoncer avec cette neuvième défaite en dix matchs. Malgré un but de Mikautadze en début de rencontre, les Messins n’ont pas réussi à résister aux assauts lyonnais, concédant finalement la défaite.

Oukidja brille mais n’empêche pas l’égalisation de Lyon

Le gardien messin Oukidja a brillé sur deux frappes de Caqueret et Nuamah, mais a été impuissant face à Lacazette qui a égalisé dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Lyon reprend l’avantage grâce à Benrahma

Benrahma, entré en jeu à la pause, a donné l’avantage à Lyon en reprenant victorieusement le ballon après un arrêt de Oukidja sur une frappe de Caqueret. Malgré une réaction des Messins, ces derniers n’ont pas réussi à revenir au score et ont encaissé une nouvelle défaite.

Un match éprouvant pour les Messins malgré les efforts d’Oukidja

Malgré les prestations remarquables du gardien Oukidja, les Messins ont été incapables de contenir Lyon et ont finalement concédé la défaite. Une performance en dents de scie pour l’équipe de Metz, qui devra redoubler d’efforts pour retrouver la victoire.