Les Bleuets s'imposent avec brio face à la Slovénie lors des qualifications pour l'Euro 2025

2 minutes

Les Bleuets dominent la Slovénie lors du premier match de qualification pour l’Euro

L’équipe de France Espoirs a brillamment débuté les qualifications pour l’Euro 2025 en s’imposant largement face à la Slovénie. La rencontre s’est déroulée le lundi 11 septembre à Koper, sur l’Adriatique.

Une victoire éclatante grâce à un doublé de Bradley Barcola et des buts de Rayan Cherki et Sékou Mara

Dès la première mi-temps, Bradley Barcola a ouvert le score pour les Bleuets à la 45e+1 minute. En seconde période, c’est Rayan Cherki qui a doublé la mise à la 50e minute, portant le score à 2-0 en faveur de la France. Malgré la pression de l’équipe slovène, Bradley Barcola a encore marqué à la 57e minute, signant ainsi un doublé dans cette rencontre. Enfin, Sékou Mara a assuré la victoire des Bleuets en inscrivant le quatrième but français à la 88e minute.

Une performance remarquée pour l’équipe de Thierry Henry

Cette victoire éclatante confirme la bonne forme de l’équipe de France Espoirs dirigée par Thierry Henry. Les Bleuets ont su montrer leur supériorité sur le terrain en se créant de nombreuses occasions et en se montrant efficaces devant le but adverse. Cette performance prometteuse laisse présager un bel avenir pour cette génération de jeunes talents français.

Une première victoire encourageante pour Thierry Henry et les Bleuets

La nouvelle équipe de France dirigée par Thierry Henry a remporté une victoire cruciale dans les qualifications pour l’Euro. Cette performance permet au sélectionneur de continuer son adaptation de manière idéale, à moins d’un an des Jeux olympiques de Paris.

Une campagne à l’extérieur pour les Bleuets

Dans la course à la qualification pour l’Euro, l’équipe de France des moins de 21 ans devra encore se rendre chez ses adversaires. Après la victoire en Slovaquie, le prochain déplacement se fera en Bosnie en octobre puis en Autriche en novembre. Il faudra ensuite affronter Chypre à Grenoble le mois prochain.

Une opportunité à saisir pour les jeunes talents français

Cette campagne de qualifications offre une belle opportunité aux jeunes talents français de se faire remarquer et de montrer leur potentiel. Sous la direction de Thierry Henry, les Bleuets espèrent non seulement décrocher leur billet pour l’Euro, mais aussi se préparer au mieux pour les Jeux olympiques de Paris qui se tiendront dans moins d’un an. La victoire lors de ce premier match est une source de confiance pour l’équipe, qui espère continuer sur cette lancée positive lors des prochains défis à l’extérieur.